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Panierte Schinkenröllchen

Ramon Grosso - iStock

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenröllchen Zwiebeln, Petersilie und Champignons schneiden und mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen vermischen.
  2. In einer Pfanne diese Masse anrösten und dünsten lassen.
  3. Die Schinkenscheiben auslegen, mit der Masse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend die gefüllten Schinkenröllchen panieren und in Öl gut herausbacken lassen.
  4. Die fertigen Schinkenröllchen herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipp:

Ein einfaches und gutes Schinkenröllchen Rezept!

Besonders gut schmecken die Schinkenröllchen, wenn Sie auf den Schinken noch eine Käsescheibe legen, bevor die Röllchen gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Petersilie
  • Champignons
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • 6 Stk. Schinken (in Scheiben)
  • Eier (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Brösel (zum Panieren)