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Fruchtiger Sommer-Smoothie

M.studio - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Sommer-Smoothie zunächst die Pirsiche spülen, trockenreiben, halbieren, von dem Stein lösen und in Stückchen schneiden.
  2. Karotten abschälen, in Stückchen schneiden und mit Früchten und knapp 1/3 des Orangensafts in einem Küchenmixer sehr fein zermusen. Nach und nach restlichen Orangensaft hinzufügen und untermixen.
  3. Fruchtigen Sommer-Smoothie in Gläser füllen und mit Minzeblättern dekorieren.

Tipp:

Besonders spritzig wird der fruchtige Sommer-Smoothie, wenn man Limetten hinzufügt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Pfirsich (oder Nektarinen)
  • 300 g Karotte
  • 500 ml Orangensaft
  • 4 Minzeblätter