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Lachsschinken-Brötchen

Printemps - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Lachsschinken-Brötchen die Brote mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Maiskölbchen nach Belieben der Länge nach halbieren und auf den Schinken legen. Pfefferonischoten und Tomaten ebenfalls nach Wunsch halbieren bzw. in Spalten schneiden und die Brötchen damit garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 große oder 4 kleine Scheiben Weiß- oder Vollkornbrot
  • 160 g Lachsschinken (Rohschinken oder Schinkenspeck, dünn geschnitten)
  • 2 Maiskölbchen (klein)
  • 2 Pfefferonischoten (frisch, grün)
  • 2 Tomaten (Kirsch- oder Cocktailtomaten)
  • Butter (zum Bestreichen)