AMA
Zubereitung:
- Für die überbackenen Marillen zunächst die Marillen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Backrohr auf 200° C vorheizen und das Blech mit Backpapier belegen.
- Danach das Eiklar mit Zucker langsam sehr steif schlagen, den Topfen glatt rühren und mit den Nüssen vorsichtig in den Eischnee unterheben. Die Marillenhälften damit füllen und bei 200° C überbacken. Und fertig sind die überbackenen Marillen.
Tipp:
Dieses Überbackene Marillen mit Topfenschaum Rezept, ist ein High Light auf jeder Party.
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Topfen (20%)
- 10 Marillen (groß, hart)
- 2 Eiklar
- 50 g Zucker
- 2 EL Walnüsse (gerieben)