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Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce

AMA

Zubereitung:

  1. Für das Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl braten und warm stellen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Topfen cremig rühren. Dann den Fischfond auf ein Drittel einkochen und mit der kalten Butter verrühren.
  3. Danach den Topfen einrühren, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. In Scheiben geschnittener Stangensellerie zum Dekorieren des Zanderfilets in Schnittlauch-Topfensauce.

Tipp:

Haben Sie an diesem Topfen Rezept gefallen gefunden, dann ist unsere Topfen Themenwelt genau das richtige für Sie!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zanderfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Topfen (10%)
  • 300 ml Fischfond
  • 3 EL Butter
  • 1/2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Zitronensaft
  • Stangensellerie