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Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

Knorr

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte die Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
  2. Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.
  3. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
  4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen.
  5. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Portion(en) KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 250 ml Weißwein
  • 2 EL Sauerrahm
  • 16 Kapernbeeren
  • 2 Paprika (rot)
  • Rosmarin (frisch)
  • 80 g Polenta
  • 1 Eier