Knorr
Zubereitung:
- Für die Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola Farfalle in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce die Forellenfilets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Sellerie und Zwiebel schälen. Sellerie quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen, halbieren oder vierteln. Rucola putzen und grob schneiden.
- Sellerie, Zwiebel und Oliven in Olivenöl anschwitzen und mit Wein und ¼ l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und 2-3 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.
- Farfalle, Fischstücke und Kapern mit der Sauce verrühren, Rucola untermischen und kurz ziehen lassen. Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola anrichten und servieren.
Tipp:
Dieses Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola Rezept kann ersatzweise auch mit anderen Pasta Sorten zubereitet werden.