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Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

Zubereitung:

  1. * Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack zugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu braun werden lassen.
  2. * Gewürze und den Langkornreis zufügen.
  3. * Einige Tassen Wasser aufgießen, so dass die Mischung aus Fleisch, Langkornreis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.
  4. * 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann den in feinen Streifchen geschnittenen Kohl zufügen und alles zusammen zu einem dicken Eintopf kochen.
  5. Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Region: Türkei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • Olivenöl
  • 500 g Lamm- bzw. Rinderhackfleisch
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Pfefferminze
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 Tasse(n) Langkornreis (ungekocht)
  • 0.5 Weisskohl (ca. 500g)