Im Kochbuch speichern Print

Muttertagstorte mit Schokolade und Bananen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Muttertagstorte Schlagobers und Zucker mit dem Sahnesteif fest schlagen.
  2. Frischkäse mit etwas Schlagobers und Nutella glattrühren und auf dem Biskuitboden verstreichen.
  3. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf dem Frischkäse verteilen.
  4. Danach das fest geschlagene Schlagobers darauf verteilen und mindestens eine Stunde kühl stellen.

Tipp:

Ein leichtes Muttertags-Rezept, das auch Kinder leicht bewerkstelligen können!

 

Für weitere Rezept-Ideen besuchen Sie unsere Muttertags Themenwelt.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 175 g Frischkäse mit Schokoladegeschmack (z.B. Philadelphia Milka)
  • 5 EL Nougatcreme (z.B. Nutella)
  • 4 Bananen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 8 EL Zucker
  • 1 Biskuittortenboden (fertig gekauft)