Im Kochbuch speichern Print

Schneller Thunfisch-Tomaten-Salat

Nikkala

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch abtropfen und mit der Mayonnaise vermengen.
  2. Gurken und Tomaten klein schneiden und mit der gehackten Petersilie untermengen.
  3. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Salat mit Vollkornweckerl servieren.

Tipp:

Wie man Mayonnaise ganz einfach selbst zubereiten kann, zeigen wir Ihnen HIER!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 4 TL Mayonnaise (20 % Fett)
  • 3 Gewürzgurkerl
  • 3 Paradeiser
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Vollkornfleckerl