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Jamaikanischer Jerk Truthahn

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse zur Seite stellen und später als Dip und zum Glacieren verwenden.
  2. Die Schnitzel einlegen und wenigstens 30 Minuten kühl stellen - am besten über Nacht.
  3. Den Jamaikanischen Jerk Truthahn 15-20 Minuten grillen bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Tipp:

Zum Jamaikanischen Jerk Truthahn reicht man Limetten-Langkornreis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 750 g Truthahnbrust (Schnitzel)

Für die Jerk Marinade

  • 1/2 Tasse(n) Orangensaft
  • 1/2 Tasse(n) Essig
  • 1/2 Tasse(n) Sojasauce
  • 1/4 Tasse(n) Olivenöl
  • 1 Jalapeno
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 EL Neugewürz
  • 1 EL Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebel