Zauberküche
Zubereitung:
- Für den Faschierten Braten mit Eiern das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.
- Faschiertes, Semmeln, rohe Küchenkräuter, Zwiebel, Eier, Schwammerln, Tomatenpaprika und Gewürze ausführlich zu einem Fleischteig zubereiten. Eventuell Semmelbrösel dazugeben.
- Etwa ein Drittel der Fleischmasse in eine flache, feuerfeste Form geben und 1 cm dick glatt drücken. Zum Rand der Form etwas Platz lassen.
- Die hartgekochten Eier in der Mitte in einer Reihe darauf legen. Das restliche Faschierte rundherum und obenauf gleichmäßig verteilen, gut glatt drücken und in wie einen Brotlaib formen.
- Bei 180 °C etwa 90 Minuten backen.
- Den Faschierten Braten mit Eiern anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Faschierten Braten mit Eiern passt gemischtes Gemüse und Erdäpfelpüree.
Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!