Zimt und Curry
Zubereitung:
- Für die Gemüse-Paella zunächst Auberginewürfeln mit Salz verquirlen, etwa 30 Minuten ziehen.
- Olivenöl in einer Paella-Pfanne (oder in einer großen Pfanne) warm werden lassen, Bundzwiebeln und Knoblauchzehen darin andämpfen. Risottoreis beifügen, unter Rühren weichdünsten, bis er glasig ist.
- Die Hälfte von dem Gemüsebouillon hinzugießen, zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Auberginenwürfel mit Küchenrolle abtrocknen, beifügen, sowie Karotten und Safran, unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten leicht wallen.
- Peperoni halbieren und entkernen, diagonal in etwa 5 mm breite Streifchen schneiden.
- Restliche Suppe, Zucchini und Peperoni beifügen, 10 Minuten. weiterköcheln lassen.
- Cherry-Paradeiser, tiefgekühlte Erbsen und Thymianblättchen untermengen, weiterköcheln, bis der Reis al dente ist. Die Gemüse-Paella nach Bedarf mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
Tipp:
Sie könne zur Gemüse-Paella natürlich auch Meeresfrüchte, Fisch oder Fleisch hinzufügen.