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Einfaches, schnelles Chili

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Chili die Zwiebel schälen und hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz darin anrösten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Schneebesen zerdrücken und verrühren. Warten, bis das Fleisch eine bräunliche Farbe hat.
  2. Die Packungen Chilifix (je nach Packungsanweisung) mit Wasser einrühren und zugedeckt ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Währenddessen Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch dazugeben und noch zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen. Das schnelle Chili mit Chilipulver abschmecken.

Tipp:

Chili kann jederzeit wieder erwärmt werden. Es schmeckt sogar irgendwie noch besser, wenn man es am nächsten Tag isst.

Beilagentipp zum Chili: Schwarz- oder Weißbrot

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Faschiertes ((gemischt))
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) rote Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 2 Pkg. Chilifix (fertig Chiligewürz)
  • Wasser
  • Chilipulver
  • (Oliven)Öl