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Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.
    Den roten Radicchio fein schneiden und in die Pfanne mit dem Lauch geben. Lauch und Radicchio nach Geschmack salzen und weiter braten.
  2. In einer anderen Pfanne den Lachs zuerst in wenig Olivenöl anbraten, dann in kleine Stücke teilen und mit Aceto Balsamico ablöschen.
    Die Barilla Integrale Farfalle al dente kochen und mit dem Lachs, Lauch und roten Radicchio vermischen.

Tipp:

Ein schlankes und einfaches Farfalle Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 320 g Farfalle Integrale
  • 200 g Lachs (frisch)
  • 100 g Radicchio (rot)
  • 50 g Lauch
  • 10 ml Aceto Balsamico
  • 30 g Olivenöl
  • Salz