Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Lachsforellenfilet (sauber zugeputzt, ohne Haut)
- Olivenöl
Pesto
- 50 g Basilikumblätter
- 1 EL Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 125 ml Olivenöl
- 20 g Parmesan
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Ingwer-Limonenvinaigrette
- 4 EL Fischfond (oder Gemüsefond)
- 1 Limone
- 1 Prise Zucker
- Ingwer
- Sowie 1 El von dem Saft von eingelegtem Ingwer
Kaviarcreme
- 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Obers
- 20 g Kaviar (Forellenkaviar)
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
- Gekochter Grüner Stangenspargel und ein kleines bisschen Salat