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Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Salbeiblättchen und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbräunen.
  2. Das Fleisch dazugeben, salzen und pfeffern und bei starker Hitze anbräunen. Den Balsamico-Essig zugießen und vollständig einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Farfalle ca. 10 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit dem Fleisch vermengen und vom Herd nehmen. Das Glas Barilla Pesto Rosso untermischen.
  4. Die Farfalle mit Pesto Rosso und Kalbfleisch auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp:

Ein einfaches und schlankes Farfalle Rezept!

Wer möchte, kann das Pesto Rosso natürlich auch selbst zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Barilla Farfalle
  • 150 g Barilla Pesto Rosso
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 30 ml Olivenöl (nativ)
  • 30 ml Balsamico
  • 1 Zweig(e) Salbei
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)