Barilla
Zubereitung:
- Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den Chicorée putzen, halbieren und den bitteren Wurzelansatz keilförmig herausschneiden. Das Ganze quer in ca. 2 cm breite Streifen zerteilen.
- Die Barilla Fettuccine nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Filetstreifen anbraten, die Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Den Chicorée kurz anbraten, Barilla Ricotta Pastasauce sowie den Soave-Wein untermischen und kurz erhitzen.
- Die Pasta abgießen, 3 Esslöffel Nudelwasser in die Pfanne geben und Pasta unterheben.
- Die Fettuccine mit Rinderfiletstreifen noch mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp:
Ein einfaches und schnelles Fettuccine Rezept!