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Fettuccine mit Rinderfiletstreifen, Chicorée und Ricottasauce

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Chicorée putzen, halbieren und den bitteren Wurzelansatz keilförmig herausschneiden. Das Ganze quer in ca. 2 cm breite Streifen zerteilen.
  4. Die Barilla Fettuccine nach Packungsanleitung kochen.
  5. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Filetstreifen anbraten, die Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Den Chicorée kurz anbraten, Barilla Ricotta Pastasauce sowie den Soave-Wein untermischen und kurz erhitzen.
  6. Die Pasta abgießen, 3 Esslöffel Nudelwasser in die Pfanne geben und Pasta unterheben.
  7. Die Fettuccine mit Rinderfiletstreifen noch mit Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Ein einfaches und schnelles Fettuccine Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g La Collezione Fettuccine
  • 1 Glas Barilla Ricotta Pastasauce
  • 400 g Chicorée
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Rinderfilet
  • 50 ml Soave-Wein
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweig(e) Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer