Korn-Muffins
Zubereitung:
- (*) ergibt 12 Stück, 6 cm ø, 5 cm hoch Alles Ingredienzien vermengen und die ausgebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 befüllen. Bei 200 Grad im aufgeheizten Backrohr 25 min backen. Stäbchenprobe! 5 min stehen, aus der Form lösen und wiederholt kurz in den Herd stellen.
- Dazu Orangen- oder evtl. Preiselbeermarmelade anbieten. Warm dienieren.
- 1/04/09/index. Html
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Maismehl
- 2.5 TL Ges. Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Zucker
- 500 ml Buttermilch
- 5 EL Butter (flüssig)
- 2 Eier