Im Kochbuch speichern Print

Snack-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Snack-Palatschinken die Zutaten für den Teig glatt rühren und mit Butterschmalz in der Pfanne dünne Palatschinken backen.
  2. Palatschinken auskühlen lassen und mit Streichkäse, Salat, Schinken, Hartkäse etc. belegen und würzen.
  3. Anschließend zusammenrollen und die Snack-Palatschinken auf ca. 3-5 cm lange Stückchen schneiden. Dann noch die Häppchen mit Zahnstochern fixieren und fertig sind die Snack-Palatschinken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 13-150 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Butterschmalz
  • 250 ml Milch

Belag

  • Eisbergsalat
  • Streichkäse
  • Schinken
  • Hart-Käse
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Gurkenscheiben