Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
Tartes
- 200 g Butterblätterteig
- 40 g Staubzucker
- 120 g Krem Patissiere
- 30 g Schlagrahm
- 300 g Erdbeeren
- 1 Zweig(e) Pfefferkraut
Gratinmasse
- 2 Eidotter
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Anisette
- 1 Zitrone
- 20 g Schlagrahm
Erdbeersaft
- 250 g Erdbeeren; gestückelt
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone
Kürbiskrokanteis
- 130 g Zucker
- 50 ml Wasser
- 125 g Crème fraîche
- 250 g Kürbismark
- 5 Eidotter
- 125 g Milch
- 4 TL Amaretto
- 50 g Kürbiskerne; caramelisiert
Kürbismark
- 250 g Kürbisfruchtfleisch
- 50 ml Milch
- 50 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
Karamellsierte Kürbiskerne
- 50 g Zucker
- 25 ml Wasser
- 50 g Kürbiskerne
- 1 TL Kürbisöl