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Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Zubereitung:

  1. Milch, Eier und Salz versprudeln, Brot darin auf die andere Seite wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Hüttenkäse mit Crème fraîche, Paprika und Salz durchrühren. Toastscheiben in der Butter je Seite 2 Min. rösten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 6 Portionen:

  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 6 Scheibe(n) Weizentoastbrot
  • 3 Jungzwiebel
  • 2 Bund Radieschen
  • 300 g Hüttenkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • 80 g Butter