Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Für die Hühnerleber mit Minze die Hühnerleber kalt abspülen und sorgfältig trocken tupfen.
- Für die Marinade die Minzblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft und frisch gemahlenem Pfeffer gut verrühren. Die Leberstücke in die Marinade einlegen und an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde einziehen lassen.
- Die Hühnerleber aus der Marinade nehmen und mit Mehl bestäuben. Auf den heißen Grill legen und von allen Seiten knusprig braun grillen (ca. 12 Minuten). Die Hühnerleber mit Minze vom Rost nehmen und erst jetzt salzen.
Tipp:
Dieses Rezept für Hühnerleber mit Minze lässt sich auch gut in Form von Spießchen zubereiten. Stecken Sie dafür die marinierten Leberstücke auf Holzspieße und bestäuben sie nun mit dem Mehl.