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"Ameisensalat" mit Bulgur & Quinoa

Shirley

Zubereitung:

  1. Für den Bulgur-Quinoa-Salat die Bulgur-Quinoa Mischung nach Packungsangabe kochen. Ich habe von Sonnentor etwas "Sonnenkuss"-Gewürz hinzugefügt, auch ein halber Suppenwürfel kann den Geschmack etwas verfeinern.
  2. Kalt werden lassen, Joghurt mit Dille und Salz vermischen. Radieschen und Gurke in kleine Stücke schneiden und untermischen. Fertig!

    Der Bulgur-Quinoa-Salat schmeckt unglaublich gut und erfrischend im Sommer, passt auch gut zu Grillgerichten oder indischer Küche.

Tipp:

Man kann für den Bulgur-Quinoa-Salat auch Paprika oder anderes knackiges Gemüse verwenden! Ich nenne es Ameisensalat, weil die kleinen Quinoa-Kügelchen wie Ameisen im Bulgur aussehen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Bulgur-Quinoa-Mischung
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Becher Joghurt ((normal oder laktosefrei))
  • Dille (gerebelt)
  • Salz (nach Bedarf)