Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erbsen

Thomas Francois - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Putengeschnetzelte mit Spargel und Erbsen den Spargel und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden und alle Zutaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Mit dem Schlagobers aufgießen und leicht köcheln lassen bis sich der Schlagobers leicht ein reduziert hat.
  3. Putengeschnetzelte mit Spargel und Erbsen mit Salz und Pfeffer würzen und ganz am Schluss die Erbsen dazu geben.

Tipp:

Zu diesem Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erbsen Rezept passt hervorragen Basmatireis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Bund Spargel (weiß oder grün)
  • 150 g Erbsen (alternativ tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl