lsfabian
Zubereitung:
- Für die fruchtigen Putenschnitzel die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche auflegen, mit Klarsichtfolie bedecken und zart klopfen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern.
- Für die Currysauce Sauerrahm, Mayonnaise, Curry und Kurkuma in einer Schüssel abrühren.
- Die Putenschnitzel auf dem Grill 10-12 Minuten grillen, nach 5 Minuten wenden.
- Die Ananas in Scheiben schneiden, halbieren und das holzige Innere entfernen. Zu den Putenschnitzeln auf den Grill legen und ebenfalls unter mehrmaligem Wenden grillen.
- Die Putenschnitzel auf Tellern anrichten, 2 Esslöffel Currysauce darauf verteilen und mit Ananasscheiben belegen.
Tipp:
Nicht nur Putenschnitzel eignen sich für dieses Rezept, auch mit Hühnerfilets können Sie dieses fruchtig-würzige Gericht zubereiten.