ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Mürbteig Mehl mit der Butter und dem Zucker verkneten und die Eigelbe einzeln unterkneten. In Plastikfolie einschlagen und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
- Für die Rhabarber-Minz-Tarte Schlagobers mit den Eigelben, Honig, Maisstärke und Zucker verrühren. Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Minze in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Rhabarber und den Nüssen unter die Ei-Schlagobers Masse rühren.
- Den Mürbteig dünnausrollen und die ausgebutterten und mit Zucker bestreuten Formen damit auslegen. Die Rhababer-Masse einfüllen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 Grad Umluft 40-45 Minuten backen.
- Die Rhabarber Minz-Tarte mit Macadamianüssen warm oder kalt servieren.
Tipp:
Für diesen Tarte Rezept kann auch eine normale Backform verwendet werden!