Leila
Zubereitung:
- Für die gefüllten Paprika die Paprikaschoten waschen und eine Kappe abschneiden. Kerne und Häutchen entfernen. Die Schoten mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten anbraten.
- Inzwischen die Fülle vorbereiten. Dafür den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit dem Ei, gehackten Kräutern und geriebenem Bergkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paprikaschoten vom Grill nehmen und vorsichtig mit der Frischkäse-Masse füllen. Erneut auf den Grill legen und die gefüllten Paprika 15-20 Minuten von allen Seiten grillen.
Tipp:
Dieses Rezept für gefüllte Paprika können Sie variieren, indem Sie die Schoten mit geräuchertem Ricotta, getrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern füllen.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Spitzpaprika (rot)
- Olivenöl
Für die Fülle
- 250 g Frischkäse
- 1 Eier
- 4 EL gehackte Kräuter
- 70 g Bergkäse
- Salz
- Pfeffer
Sonstiges