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Fisch in Meerrettichrahm

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für den Fisch in Meerrettichrahm den Fisch würzen, etwas Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden in Butter langsam rösten. Herausnehmen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
  2. Den Bratensatz mit Rahm löschen, mit Kren nachwürzen. Fisch in die Sauce geben, kurz ziehen lassen. Mit gebratenem Gemüse zu Tisch bringen.

Tipp:

Für eine rosa Rahmsauce wenig geriebene Rote Rüben hinzfügen. Statt Saibling kann man auch einen anderen Fisch verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Saibling (kleine, küchenfertig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfelessig
  • Butter
  • 6 EL Rahm
  • 1 EL Kren (frisch gerieben)