Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Curry-Sauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Curry-Sauce Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und zur Joghurt-Mischung geben.
  2. Currypulver, fein gehackten Koriander und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Die Bananen-Curry-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Dieses Rezept für Bananen-Curry-Sauce schmeckt zu Gegrilltem und auch als Fondue-Sauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 reife Bananen
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Korianderblätter
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)