Im Kochbuch speichern Print

Sojamilch mit frischer Ananas

© Becky Lawton/Archiv Oceano Ambar

Zubereitung:

  1. Für die Sojamilch mit frischer Ananas alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und 40 Minuten lang zugedeckt weiterköcheln lassen.
  2. Ein wenig abkühlen lassen, in einen Standmixer umfüllen und 5 Minuten lang zu einer homogenen Masse verarbeiten. Durch ein Sieb passieren. Und fertig ist die Sojamilch mit frischer Ananas.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1/2 l Wasser
  • 90 g Sojabohnen (gelbe oder weiße, vorab mind. 12 Stunden eingeweicht)
  • 120 g Ananas (frisch)
  • 1 EL Sonnenblumenöl (kaltgepresst)
  • 90 g Zucker