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Paprika-Salami-Flammkuchen

Kai Schwabe

Zubereitung:

  1. Für den Paprika-Salami-Flammkuchen den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  2. Pizzateig halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Mit PHILADELPHIA bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
  3. Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. In vier Portionen teilen und den Paprika-Salami-Flammkuchen genießen.

Tipp:

Wer den Pizzateig delbst zubereiten möchte, findet hier ein Rezept.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Honig
  • 650 g Tomatenpaprika (Glas)
  • 1 Pizzateig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
  • 175 g PHILADELPHIA Kräuter Doppelrahmstufe
  • 60 g Salami (in hauchdünnen Scheiben)