Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Putenbrust
- 30 ml Olivenöl (mit Zitrone)
- 0.5 EL Thymianblättchen
- 0.5 EL Rosmarinnadeln
- 2 EL Honig
- 20 ml Olivenöl
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Thymian (Zweig)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- Salz
- 40 ml Olivenöl
- 8 Scheibe(n) Sandwich-Toastbrot
- 0.5 EL Knoblauch (gehackt)
Knoblauch-Kräuter-Dip:
- 150 g Crème fraîche
- 0.5 EL Petersilie
- 0.5 EL Schnittlauch
- 0.5 EL Thymianblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Knoblauch
Ausserdem
- 8 Häuptelsalat
- 1 Paradeiser
- 4 Scheibe(n) Mozzarella