Im Kochbuch speichern Print

Erdbeeren mit Joghurt

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Die frischen Erdbeeren waschen, die Stengel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Alternativ können Sie die Erdbeeren auch pürieren oder einfach mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt etwas verrühren, damit es cremiger wird und mit den Erdbeeren vermischen.
  3. Die Erdbeeren mit Joghurt mit frischer Minze verzieren und gleich genießen!

Tipp:

Dieses Erdbeeren mit Joghurt Rezept ist die kalorienärmere Variante der beliebten Erdbeeren mit Rahm. Zusätzlicher Zucker sollte bei qualitativ hochwertigen heimischen Erdbeeren eigentlich nicht mehr nötig sein. Lassen Sie sich vom puren Erdbeeraroma bezaubern!

Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Joghurt
  • Minze (frisch)