Im Kochbuch speichern Print

Grießdessert Tropic

kassandra306

Zubereitung:

  1. Multivitaminsaft aufwallen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Griessbrei auf der Stelle unter durchgehendem Rühren mit dem Quirl einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.
  2. Griessbrei 5 Min. stehen.
  3. Schlagobers unter den Brei heben, diesen in Dessertschälchen befüllen und mit Mango und Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 ml Multivitaminsaft
  • 90 g Griessbrei mit Vanillegeschm
  • Fertigprodukt, 1 Beutel
  • 200 ml Schlagobers steif geschlagen
  • 1 Mango; abgeschält, Spalten
  • Minzeblättchen; Garnitur