Rene11
Zubereitung:
- Für die Hühnerbrüste im Speckmantel Schinken und Zwiebel klein würfeln und in heißem Öl kurz anbraten. Mit Rosmarin, Zitronenthymian, Petersilie und etwas Pfeffer würzen. Das Eigelb vorsichtig unterziehen.
- Die Hühnerbrustfilets an der dicken Längsseite tief einschneiden und die Schinken-Zwiebel-Mischung einfüllen. Die Filets mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
- Die Hühnerbrüste in einer Pfanne mit Butter rundum ca. 10 Minuten anbraten lassen und danach herausnehmen und warm stellen.
- Den Bratensaft mit Wasser und Wein ablöschen. Die Sauce noch mit Speisestärke und Obers binden und mit Zucker und Salz abschmecken.
- Die Hühnerbrüste mit Speckmantel noch einmal in die Sauce legen und erhitzen lassen. Anschließend heiß servieren.
Tipp:
Ein schmackhaftes Hühnerbrust im Speckmatel Rezept!