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Gefüllte Lachsrolle vom Grill

NORDSEE

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Lachsrolle vom Grill lassen Sie sich frisches, praktisch grätenfreies Lachsfilet vom NORDSEE Verkaufsteam in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange Scheiben schneiden (ähnlich wie Rindsrouladen).
  2. Legen Sie auf jede Lachstranche 1-2 Scheiben luftgetrockneten Schinken und verteilen Sie den Frischkäse darauf.
  3. Rollen Sie die Lachsfilets auf und fixieren Sie diese mit einem Zahnstocher oder binden Sie diese mit einem Baumwollfaden zusammen.
  4. Würzen Sie die Lachsrollen von außen mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer.
  5. Grillen Sie die gefüllten Lachsrollen bei nicht zu großer Hitze ca. 18 Minuten auf Alufolie. Dabei die gefüllte Lachsrolle vom Grill vorsichtig einige Male wenden.

Tipp:

Reichen Sie zum Rezept gefüllte Lachsrolle gegrillte Zucchini und herzhaftes Focaccia dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lachsfilet (von NORDSEE)
  • Meersalz (von NORDSEE)
  • 100 g Schinken (luftgetrocknet)
  • 150 g Schaffrischkäse
  • Pfeffer (frisch aus der Mühle)