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Grießknödel

gulliver

Zubereitung:

  1. Für die Grießknödel Fett und Milch aufkochen lassen und den Grieß zugeben. So lange kochen lassen, bis die Milch eingekocht ist.
  2. Anschließend auskühlen lassen und die Eier, Salz und Petersilie untermengen.
  3. Semmelbrösel mit Speck anrösten lassen, zur Knödelmasse geben und daraus ca. 8 Knödel formen. Diese in Salzwasser ca. 12-15 Minuten kochen lassen.
  4. Die Grießknödel heiß genießen.

Tipp:

Dieses Grießknödel Rezept ist eine wunderbare Beilage!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 120 g Fett
  • 220 g Grieß
  • 1/2 l Milch
  • 4 Stk. Eier
  • 4 Stk. Semmeln (zu Brösel gestampft)
  • 60 g Selchspeck
  • Salz
  • Petersilie