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Kalbschnitzel aus dem Ofen

Zubereitung:

  1. Für die Kalbschnitzel aus dem Ofen die Kalbschnitzel auflegen und jedes mit einem Stück Speck belegen. Ein wenig salzen und ein Salbeiblatt auflegen.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Kalbschnitzel mit der Fülle fest aufrollen.
  4. Eine mittelgroße Auflaufform mit den Speckscheiben belegen und die Kalbschnitzel hineinlegen.
  5. Ins vorgeheizte Rohr auf mittlere Schiene schieben und ca. 35 Minuten braten.
  6. Die Röllchen aus der Form nehmen und den Bratensaft mit der Suppe aufgießen, mit dem Rahm verfeinern und abschmecken.
  7. Die Kalbschnitzel aus dem Ofen mit Petersilkartoffel oder breiten Bandnudeln servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Kalbschnitzel aus dem Ofen einen geräucherten Speck, das gibt einen besonders aromatischen Geschmack.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Kalbsschnitzel (dünn geschnitten)
  • 8 Stk. Speck (im Ganzen, fingergroß)
  • 10 dag Speck (in Scheiben geschnitten.)
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 8 Blatt Salbei (frisch)
  • 1/2 Becher Rahm
  • Salz