ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die Zucchini halbieren und der Länge nach noch einmal halbieren.
Die Tomaten und Zucchini in gleich große, etwas größere Stücke schneiden. - Danach den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Chili fein hacken, mit dem Gemüse und Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 200 °C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr knusprig toasten.
- Die Salsa auf noch warmen Brot anrichten und die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa sofort servieren.
Tipp:
Servieren Sie die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa als Vorspeise oder Beilage. Bruschetta passt hervorragend zu Gegrilltem.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Belag der Bruschetta Ihrer Meinung nach verfeinern?
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Ciabatte (oder Baguette)
- 5 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 10 EL Olivenöl
- 1 Zitrone (Saft)
- 1/2 Chilischoten
- Salz
- Pfeffer