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Gefüllte Cherrytomaten

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Cherrytomaten zuerst den Deckel von den Cherrytomaten abschneiden und aufheben. Mit einem kleinen Teelöffel die Kerne herauskratzen.
  2. Den Frischkäse mit Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Frischkäse-Masse in einen Spritzsack geben oder mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Cherrytomaten füllen.
  4. Gefüllte Cherrytomaten wieder mit dem Tomatendeckel verschließen und auf einer Platte servieren.

Tipp:

Das Rezept für gefüllte Cherrytomaten kann auch für größere Tomaten verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 200 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone (nur Saft)
  • Salz
  • Pfeffer