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Schnelles Risotto mit Rinderfaschiertem aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Risotto mit Faschiertem Schalotten, Karotten und Knoblauch schälen. Knoblauch und Schalotten fein hacken und Karotten grob raspeln.
  2. Reis, Gemüse und Wasser in einen ungelochten Behälter füllen und 20 Minuten bei 100° C dämpfen lassen.
  3. Einstweilen das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie gemeinsam mit dem Fascheirten unter das fertige Risotto rühren.
  5. Das fertige Risotto am besten warm und mit gartenfrischem Salat servieren.

Tipp:

Ein schnelles und schmackhaftes Risotto Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: laktosefrei, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Faschiertes (vom Rind)
  • 2 Stk. Schalotten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Karotte
  • 360 g Reis (parboiled)
  • 480 g Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer