Im Kochbuch speichern Print

Wassermelone mit Schafskäse

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Melonenschale wegschneiden und das Melonenfruchtfleisch in Stücken schneiden. Nach Belieben die Kerne entfernen.
  2. Den Feta-Käse würfeln.
  3. Salatblätter auf Tellern auslegen und die Melonenstücke darauf anrichten.
  4. Feta gleichmäßig darüber verteilen und Pfeffer darüber mahlen.

Tipp:

Mit Rucola bekommt der Salat eine feine pfeffrige Note. Dazu schmeckt aufgebackenes Fladenbrot.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Wassermelone (vollreif)
  • 200 g Schafskäse (mild)
  • Blattsalat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)