Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- Wasser
- 1 Prise Salz
Für das Ragù bolognese
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 100 g Speck
- 500 g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 2 Karotte
- 1/4 Knolle(n) Sellerie
- 2 Stangenzeller
- 200 ml Rotwein
- 1 Becher Pelati
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 1 EL Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
Für die Béchamelsauce
- 1 EL Butter
- 1 EL Weißmehl
- 300 ml Rindsuppe
- 2 EL Weißwein
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Parmesan