Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto zuerst das Pesto vorbereiten. Dafür die geschälten Pistazien grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenen Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  3. In einer Pfanne den Räucherlachs mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini mit dem Lachs vermischen und mit dem Pesto vollenden. Mit frischem Parmesan bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto sofort servieren.

Tipp:

Ein schnelles und gutes Zucchini-Spaghetti Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Spaghetti
  • 1 Zucchini
  • 150 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan (frisch gerieben)

Für das Pesto

  • 200 g Pistazien
  • 6 EL Parmesan
  • 200 ml Olivenöl