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Karottenrösti mit Feta und schwarzen Oliven

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Karottenrösti mit Feta und schwarzen Oliven die Kartoffeln und Karotten schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, mit dem Ei, den Karotten, den Kartoffeln und dem Maizena vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Masse mit einem Kaffeelöffel in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und flach drücken. Goldgelb braten und danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Den Käse mit einer Gabel leicht zerdrücken und auf den lauwarmen Rösti anrichten. Die Oliven vierteln und das Rösti damit garnieren. Die Karottenrösti mit Feta und schwarzen Oliven mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Genießen Sie zu den Karottenrösti mit Feta und schwarzen Oliven einen Salat.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Eier
  • 100 g Feta (oder Schafskäse)
  • 10 Oliven (schwarz oder grün, ohne Stein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl