Im Kochbuch speichern Print

Grünkernpalatschinken

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Grünkernpalatschinken die Zutaten vermischen und den Teig aufquellen lassen.
  2. Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken herausbacken.
  3. Grünkernpalatschinken beliebig füllen und servieren!

Tipp:

Grünkernpalatschinken können als Variante auch mit Dinkelvollkornmehl zubereitet werden. Grünkern ist halbreif geernteter und getrockneter Dinkel!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Grünkernmehl
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)