ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen die Marshmallows in grobe Stücke schneiden und mit der gehackten Schokolade, Butter, Zucker und Schlagobers in einem Topf langsam schmelzen lassen.
- Vom Herd nehmen und die Cornflakes untermischen.
- Ein Blech oder oder einen Teller mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen bilden.
- Mit Kokosraspeln bestreuen und die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Tipp:
Besonders süße Naschkatzen sollten die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen zu einer Tasse Heißer Schokolade probieren - ein zuckersüßer Hochgenuss!
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 20 Portionen:
- 250 g Marshmallows
- 200 g Kochschokolade (dunkel)
- 2 EL Vanillezucker
- 5 EL Schlagobers
- 20 g Butter
- 130 g Cornflakes
- Kokosflocken (zum Garnieren)