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Fenchel-Paprika-Gemüse

Zubereitung:

  1. Paprika in Streifchen, Fenchel der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben.
  2. Olivenöl (1) in einer Bratpfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Min. darin anbraten. Mit Balsamico löschen. Alle Gewürze und Zucker dazugeben, 5 Min. dünsten. Paprika und Fenchel in eine gefettete Gratinform (25 cm ø) Form.
  3. Camenbert in Streifchen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl (2) bestreichen. Im aufgeheizten Backrohr (200 Grad ) backen. Mit Fenchelgrün überstreuen.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika (á 200g)
  • 1 Paprika (á 200g)
  • 500 g Fenchel
  • 2 EL Olivenöl ((1))
  • 1 EL Olivenöl ((2))
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Koriander
  • Neugewürz
  • 250 g Camenbert