Fenchel-Paprika-Gemüse
Zubereitung:
- Paprika in Streifchen, Fenchel der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben.
- Olivenöl (1) in einer Bratpfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Min. darin anbraten. Mit Balsamico löschen. Alle Gewürze und Zucker dazugeben, 5 Min. dünsten. Paprika und Fenchel in eine gefettete Gratinform (25 cm ø) Form.
- Camenbert in Streifchen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl (2) bestreichen. Im aufgeheizten Backrohr (200 Grad ) backen. Mit Fenchelgrün überstreuen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Paprika (á 200g)
- 1 Paprika (á 200g)
- 500 g Fenchel
- 2 EL Olivenöl ((1))
- 1 EL Olivenöl ((2))
- 3 EL Balsamicoessig
- 1 TL Zucker
- Salz
- Koriander
- Neugewürz
- 250 g Camenbert