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Kürbissuppe

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Das Kürbisfleisch in große Stücke schneiden.
  2. Suppe aufkochen und das Kürbisfleisch in der Rindsuppe 5 Minuten kochen.
  3. Das Kürbisfleisch aus der Suppe nehmen, durch ein Sieb streichen und anschließend in die Suppe zurückgeben.
  4. Die Suppe mit Milch verfeinern und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Cremiger wird die Suppe, wenn Sie zum Verfeinern Schlagobers oder Rahm verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kürbis (netto)
  • 1 l Rindsuppe
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch